Deine Meinung ist gefragt

Umfrage

In den letzten Jahren haben die USGA und der R&A mit den für das Golf-Handicapping zuständigen Institutionen an der Entwicklung eines weltweit einheitlichen Handicap-Systems (WHS) für den Golfsport gearbeitet.

Mit dieser Umfrage wollen USGA und R&A erfahren, was Golfspieler und im Bereich Golfverwaltung tätige Personen von dem potenziellen, weltweit einheitlichen Handicap-System und seinen Kernprinzipien halten. Sie möchten auch erfahren, wie die Leute über dieses neue System informiert werden möchten.

Nehmt also bitte an der Umfrage teil!

Der Vorstand hat in der Community dazu einen ausführlichen Aufruf gestartet, den ihr dort lesen könnt.

GC Ravensberger Land Baseballkappe

Egal ob für Sport, Beruf oder Freizeit, egal ob mit dem Schirm nach vorne, zur Seite oder nach hinten – die GC Ravensberger Land Baseballkappe ist ein universell einsetzbares Accessoire, das sportlich-coole Akzente setzt und nebenbei noch vor Sonne, Wind und Regen schützt.spreadshirt-garantie