Damen AK50 - Tabellenführung verteidigt

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Damen AK50 4.Spieltag

Ganz schön spannend, die Saison 2017 der Damen AK 50.
Auch am 4. Spieltag konnten unsere Damen die verdiente Tabellenführung verteidigen und liegen damit noch 8 Schläge vor dem zweitplatzierten und gestrigen Gastgeber Aldruper Heide.

Angetreten waren diesmal (v.l.n.r.) Monika Büntzow, Gerlinde Laybach-Guizard, Marion Schürstedt, Viola Nikic, Renate Beckmann und Birgit Erning.

Tabelle

Es waren wieder spannende Spiele auf einer interessanten Golfanlage. Bedauerlicherweise hatten die letzten Flights Pech, weil Starkregen und Sturm einsetzten und dadurch die Runde pudelnass, aber offensichtlich glücklich, im Clubhaus beendet wurde.

Zum Bericht vom Captain Marion.

Gemeinsam Golfen 2017

Letztes App Update: 03.04.2017

Männer Poloshirt slim

verschieden Motive und Farben