50 Teilnehmer/innen beim Monatspreis Juli

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Was für ein Monatspreis Juli! Bei traumhaften Wetter und auf einem Platz, wie man ihn sich besser fast nicht wünschen kann, wurde von den 11 Teilnehmerinnen und 39 Teilnehmern aus 10 !!! verschiedenen Golfclubs nicht nur gutes Golf geboten (was 11 Unterspielungen sehr deutlich aufzeigen), es gab auch einige schöne Geschichten am Rande.

Zum Einen, das Hole-In-One von Detlef Wachendorf, der auch die C-Klasse (Hcp 25,1 +) mit gespielten 43 Nettopunkten und damit eine persönliche Verbesserung seines HCP auf 26,5 erreichte.

Thomas KomorowskiZum Anderen auch eine "tragische" Geschichte, die den legendären "Schwärmer" auf Bahn 3 nun obsolet macht. Thomas Komorowski, nach einem Abschlag auf der 3, welcher den Ball im rechten Günbunker landen ließ, benötigte danach noch 24 Bunkerschläge, bei denen die Bunkerkante einiges einstecken musste und 3 Putts, um anschließend mit einer notierten 28 die Bahn zu verlassen, was am Ende des Tages aber sein Gesamtscoring von 107 Schlägen, 25 Bruttopunkten und eine Unterspielung auf HCP 12,7 um so bewundernswerter macht. Sein Kommentar anschliessend: "War wirklich entspannt heute und ich wollte nicht quer rausspielen, hatte meinen Dickkopf und habe immer mal wieder zwischendurch grinsen müssen." (Wie auch seine Flightpartner.)

Und hier nun die Ergebnisse:

Wir gratulieren allen Sieger/innen und freuen uns auf den Monatspreis August mit euch.

Letztes App Update: 24.10.2017

© 2016-2017 Golfclub Ravensberger Land e.V. All Rights Reserved. Designed & Maintained By Medienbüro Achim Strukmeier e.K.