Hole in One beim Monatspreis

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Detlef Wachendorf spielte ein Hole-In-One auf Bahn 6 im Verlauf des Monatspreis Juli, was zuletzt Alfred Müller am 29.10.2015 gelang. Bei der Siegerehrung wurde der bereitstehende Pokal von unserem Spielführer Gunthard Breitenkamp dem stolzen "Kunstschützen" unter großem Beifall überreicht.

Wir gratulieren Detlef, zu diesem excellenten Schlag.

Gemeinsam Golfen 2017

Letztes App Update: 03.04.2017

Frauen Premium Langarmshirt mit Club Logo

Die Club Shop Kollektion steht für bestmögliche Druckergebnisse auf absoluten Qualitätsprodukten. Das außergewöhnliche Größenspektrum garantiert perfekten Sitz für Groß und Klein. Unser Premium Langarmshirt ist der bestmögliche Begleiter bei jedem Wetter: wärmt an kühlen Tagen und krempelt gern auch mal die Ärmel hoch, wenn’s heißer hergeht.
spreadshirt-garantie