AK30 - Aufstieg so gut wie sicher

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Angetreten am 3. Spieltag auf dem Golfplatz Hamm-Gut Drechen als Tabellenführer mit 123,5 Schlägen über CR-Wert (der 2. platzierte GC Hamm startete mit 193,5 Schlägen über CR-Wert) , waren diesmal Dominik Slobodo (83), Stefan Nagel (93), Dr. Guido Brinksmeier (82), Andreas Grothaus (85), Bodo Ermshaus (79) und Holger Vinke (89). Diese tollen Ergebnisse ergeben 180,5 Schläge über CR-Wert , auf einem subotimalen Platz und bedeuten die weitere Tabellenführung und damit der wohl auch der Aufstieg, der am letzten Spieltag auf heimischen Boden, dank einer Führung mit nun 77 Schlägen über CR-Wert  vor dem Team des GC Hamm, gesichert werden kann.

Wir gratulieren den "Helden" und freuen uns auf den letzten Spieltag bei uns im GC Ravensberger Land am 19. August, an dem auch unsere Damen ihren Saisonabschluss zu Hause spielen werden.

Tassemit Club Logo

Frische Farbe für Deinen Frühstückstisch: Die knallbunten Keramikbecher machen schon am Morgen gute Laune und lassen jedes Getränk gut dastehen.

spreadshirt-garantie