Probleme und Lösung Mitgliederbereich/Community

Vielen Dank an alle, die uns ihre Probleme mitgeteilt haben. Wir sind stetig bemüht, diese so schnell wie möglich zu ergründen und zu beheben.

Möchtest auch Du uns ein Problem melden, dann schreibe bitte eine E-Mail mit einer kurzen Beschreibung und Deiner Telefonnummer für eventuelle Rückfragen.

Folgende Probleme sind uns bekannt, die Lösungen findest Du dort auch (einfach bitte klicken):

Instagram Test

1. Schritte in die Community

Wie erstelle ich ein Konto? Wie ändere ich mein Profilbild?

Umhängetasche mit Club Logo

Viel Platz für Schreibblock, Laptop und andere Materialien für Schule, Uni oder Büro bietet Dir diese Tasche. Und mit ihrem klug konzipierten Innenaufbau hast Du alles mit einem Griff zur Hand.spreadshirt-garantie