Informationen zu Ihrem Schnupperkurs

Mit Freunden, der ganzen Familie oder einfach mal alleine… Für die ersten Schritte auf dem Grün brauchen Sie nur Sportschuhe und bequeme, evtl. auch wetterfeste, Kleidung – denn der Kurs findet auch bei ungünstiger Witterung statt. Schläger und Bälle erhalten Sie von uns.
In zwei Stunden erhalten Sie einen praktischen Einblick in die Welt des Golfspielens: Wie einfach ist es einen Ball auf dem Tee zu treffen?Wie weit gehen meine ersten Schläge?
Ist putten so etwas wie Minigolf auf Rasen?
Diese Fragen beantworten Sie sich selbst in Ihrem „Schnupperkurs“. Machen Sie die ersten kleinen Schritte in der Welt des Golfsports und lernen sie die Grundlagen des Spiels mit dem kleinen weißen Ball kennen. Wenn das Golffieber Sie dann gepackt hat, sprechen wir gerne mit Ihnen über
unsere verschiedenen Angebote, wie Sie dieses faszinierende Spiel erlernen können.

Unsere aktuellen Kurstermine für Sie in 2017:

05Aug
05 Aug 2017;
19Aug
19 Aug 2017;
16Sep
16 Sep 2017;
23Sep
23 Sep 2017;
Schnupperkurs

Der Schnupperkurs findet in kleinen Gruppen statt (3 -10 Personen) und kostet 19,- Euro. Ihre frühzeitigen Anmeldungen (bis 7 Tage vorher) bitte direkt im Sekretariat unter: Tel: (05224) 79751 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am Kurstag können Sie gerne auch weiter die Driving-Range und die Übungsgrüns benutzen. Driving-Range Bälle für eigenständiges Üben erhalten Sie aus unserem Ballautomaten. Während des Kurses sind die Rangebälle natürlich frei.

Gemeinsam Golfen 2017

Zur Webseite von Andreas Pautz

Letztes App Update: 03.04.2017

Trainingsjacke im Retrochic für Sport und Freizeit