Informationen zu den Platzreife-Kursen

Golf ist eine faszinierende Sportart, die immer mehr Menschen begeistert. Damit alle Golfer Spaß am Spiel haben, sollte jeder Golfer in ausreichendem Tempo und vor allem sicher auf dem Platz unterwegs sein. Weil das als Anfänger meist noch nicht möglich ist, wird auf fast allen Golfplätzen ein Nachweis verlangt, dass der Spieler Technik, Regeln und Etikette beherrscht - die Platzreife.
Für die Vorbereitung auf die Platzreife können Sie Einzelstunden bei unseren Headpro Andreas Pautz nehmen (Terminvereinbarung unter Tel: 0172 53 59 352), einen unserer Schnupperkurse buchen oder sich für einen unserer Platzreifekurse entscheiden. Beim Platzreifekurs haben wir keine durchgeplanten, vorgegebenen Kurstermine. Unser Pro stimmt die Folgetermine des Kurses mit Ihnen und Ihrer Gruppe ab. Jedoch bieten wir Einstiegstermine für Gruppen von 3-8 Personen an.

Unsere aktuelle Kurstermine 2017 für Sie:

12Aug
12 Aug 2017;
16Sep
16 Sep 2017;
07Okt
07 Okt 2017;

Der Platzreifekurs beinhaltet:

• 12 Stunden Golfunterricht (inklusive einer theoretischen und praktischen Prüfung)
  • Kostenfreie Schläger während der Kurstermine
  • Kostenfreie Nutzung aller Übungseinrichtungen inkl. Kurzplatz während der Kursdauer
  • Inklusive einer Ballkarte für Rangebälle im Wert von 30,- €