Informationen zu Ihrem Einsteigerkurs

Mit Freunden, der ganzen Familie oder einfach mal alleine… Für die ersten Schritte auf dem Grün brauchen Sie nur Sportschuhe und bequeme, evtl. auch wetterfeste, Kleidung – denn der Kurs findet auch bei ungünstiger Witterung statt.
Schläger und Bälle erhalten Sie von uns. Machen Sie die ersten kleinen Schritte des Golfsports und lernen Sie die Grundlagen des Spiels mit dem weißen Ball kennen.
In zweimal 1 1/2 Stunden erhalten Sie einen praktischen Einblick in die Welt des Golfspielens. Der Einsteigerkurs findet in kleinen Gruppen statt (3 – 10 Personen) und kostet 66,- Euro pro Person.
Ihre frühzeitigen Anmeldungen (bis 7 Tage vorher) bitte direkt im Sekretariat unter: Tel: (05224) 79751 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere aktellen Kurstermine 2017 für Sie:

Keine Termine

An den jeweiligen Kurstagen können Sie gerne auch weiter die Driving-Range, den Kurzplatz und die Übungsgrüns nutzen. Driving-Range Bälle für eigenständiges Üben erhalten Sie aus unserem Ballautomaten. Während des Kurses sind die Rangebälle natürlich frei.

Zur Webseite von Andreas Pautz

Letztes App Update: 24.10.2017

© 2016-2017 Golfclub Ravensberger Land e.V. All Rights Reserved. Designed & Maintained By Medienbüro Achim Strukmeier e.K.